亚洲开发银行研究院一行来访北京大学现代农学院开展交流活动

2024年4月16日下午,亚洲开发银行研究所(ADBI)所长Tetsushi Sonobe带领团队访问北京大学现代农学院开展交流合作。随行人员还包括ADBI行政管理主任Hiroshi Takami、高级研究员姚怡昕等人。北京大学现代农学院黄季焜院长、王金霞教授、易红梅教授、侯玲玲副教授、何煦博士参加了本次交流会。

黄季焜教授首先代表现代农学院向ADBI一行致以热烈欢迎,并依次介绍了北京大学现代农学院、北京大学中国农业政策研究中心、新农村发展研究院的组织架构和发展情况。随后,Tetsushi Sonobe所长介绍了ADBI的发展过程、组织架构和业务活动。最后,双方就未来能够进行开展合作的领域进行了交流讨论。