北京大学中国农业政策研究中心学术顾问委员会主席Scott D. Rozelle教授和委员Carl E. Pray教授到访中心指导工作

2024年4月24日下午,北京大学中国农业政策研究中心学术顾问委员会主席Scott D. Rozelle教授和委员Carl E. Pray教授到访中心进行指导、座谈。中心主任王金霞教授、副主任刘承芳教授及中心骨干易红梅教授、罗仁福教授、侯玲玲副教授、王晓兵研究员、黄开兴研究员、王悦研究员出席座谈会。

首先,王金霞主任代表中心对Scott D. Rozelle教授和Carl E. Pray教授到访表示热烈欢迎。她介绍了中心的发展情况,并分享了近年来在人才培养、学术成果等方面取得的成绩。Scott D. Rozelle教授和Carl E. Pray教授对中心取得的成绩给予了肯定,并表示将继续支持中心的学术建设。随后,中心与会老师们纷纷介绍了自己近期的学术进展情况。Scott D. Rozelle教授和Carl E. Pray教授与老师们就各自的研究领域进行了深入探讨,并提出了指导意见。

最后,王金霞主任再次对Scott D. Rozelle教授和Carl E. Pray教授的到来表达感谢,并表示将按照两位教授提出的指导意见,进一步提升中心的学术水平,打造更具国际影响力的学术平台。