张林秀,罗仁福参与由中国科学院农业政策研究中心、宁夏大学、西北社会经济发展研究中心共同组织召开的政策研究研讨会

2011年1月7号到9号,张林秀研究员和罗仁福副研究员在宁夏银川参与了由中国科学院农业政策研究中心、宁夏大学、西北社会经济发展研究中心共同组织召开的政策研究研讨会。
      在这个政策研讨会上,张林秀研究员就我国经济发展面临的挑战及其对人力资本发展的需要进行了系统的阐述和说明。罗仁福副研究员深入浅出的介绍了前沿政策影响评估方法介绍及其在社会科学研究中的应用。
      这一政策研究讨论会得到了各级政府政策研究相关部门多的积极支持和配合,很多政府政策研究部门也表达了今后他们希望在政策研究过程中更多的和科研机构合作,同时更多的采用科学研究方法的意愿。