招聘高级研究助理

中国科学院农业政策研究中心(Center for Chinese Agricultural Policy简称CCAP)是专门从事农业、农村发展中的战略性和基础性研究的科研机构。中心的宗旨是根据其研究成果促进经济和管理学科的发展,并为政府制定农业和农村发展政策提供决策依据(中心介绍请见www.ccap.org.cn)。基于CCAP研究的工作需要,中心研究人员仇焕广副研究员拟公开招聘一位高级研究助理。

具体要求如下: 3、    具有较强的英语听说读写能力,通过国家英语6级考试。

<span times="" new="" roman'"="">4、  工作勤奋,对工作有责任心。
    遇:富有竞争力的工资及福利  有意者请将个人申请、中英文简历、证书复印件等邮寄至中国科学院农业政策研究中心,并请在信封上注明应聘职位;电子邮件请在主题中注明“应聘项目助理”。申请截止到2011430   联系人: 林玉仙、王莉     址:北京市安外大屯路甲11号,中国科学院农业政策研究中心 邮政编码:100101(请注明招聘) 电子邮件:hgqiu.ccap@igsnrr.ac.cn; ccap@igsnrr.ac.cn