管理科学部“农业经济与政策领域重点项目群”咨询会于5月23日在CCAP召开

<span times="" new="" roman';="" mso-fareast-language:="" zh-cn;="" mso-ansi-language:="" en-us;="" mso-bidi-language:="" ar-sa"="">    国家自然科学基金委管理科学部根据“十二五管理科学学科发展战略”提出的任务和需求,于十二五期间拟在若干领域启动重点项目群的资助试点工作。农业经济与管理问题是十二五的学科优先领域之一,管理科学部定于2011523日在中国科学院农业政策研究中心(CCAP)召开“农业经济与政策领域重点项目群”启动咨询会。管理科学部杨列勋处长介绍了来自全国各地的与会专家,李一军常务副主任对学部重点项目群的规划做了详细的介绍,之后CCAP的黄季焜教授介绍“农业经济与政策领域重点项目群”的建议,与会专家对就该项目群的研究目标和内容的问题展开了广泛的讨论,最后,管理科学部的李一军副主任对会议做了总结发言。