中科院农业政策研究中心2011届毕业生欢送会圆满举行

2011年7月2日晚上,中科院农业政策研究中心2011届毕业生欢送晚会在一部“忆往昔”的视频播放中拉开了帷幕。黄季焜、张林秀、王金霞,李路平、邓祥征、贾相平、王晓兵、易红梅等老师,2011届毕业生以及其他同学共同出席了本次晚会。
      晚会开场之际,黄季焜老师发表了欢送辞。在发言中,他首先给大家分享了中心在地理所红歌比赛中荣获好成绩的消息。随后,黄老师高度赞扬了所有毕业生对中心的辛勤付出与贡献,并代表中心向他们表示衷心感谢,他祝愿所有毕业生能够学有所用,在未来的人生道路上进一步发展、进步。张林秀老师也在发言中表达了对毕业生的祝福与希望。
      随后,黄老师和张老师为中心新成立的学生工作部门负责人颁发了聘书。学生工作部门的成立旨在进一步活跃中心各项文体和学术活动、增强集体凝聚力。颁发聘书显示了中心对该部门成立及其工作的重视。
      在接下来的晚宴中还穿插了丰富多彩的文娱活动。在地理所红歌大赛中获奖的中心合唱团再次登台,其中,黄老师和张老师组合演绎的诗朗诵,激情澎湃,博得全场笑声不断,掌声连连,将晚会气氛推上了高潮。谢贝妮、黄维、纪月梅、彭博文四位同学则深情演唱了《大海呀,故乡》,动听的歌声把大家带向了蓝色的海洋。
      在精彩的节目后,毕业生导师王金霞、李路平两位老师也分别表达了对毕业生的留恋与祝福。各位毕业生在发言中,对导师们多年来的帮助表示感谢,在中心的学习生活经历已成为他们共同珍惜的一笔宝贵资源和缤纷回忆。
      晚会在一片祝酒中结束。别宴已尽,离歌随起,中心师生共同度过了这个难忘的夜晚。